Podés ver el paso a paso de cómo elaborar estas barritas rellenas tipo Bariloche en el siguiente video:

            

              

Ingredientes

Baño de Moldeo Mapsacuber Botones Blanco - C/N

Pasta Relleno Micky Frutilla - C/N

Molde ideal para esta receta: Placa Turrón 30x10cm.

        

Procedimiento

  1. Derretir el Baño de Moldeo Mapsacuber blanco.
  2. Verter el chocolate en el interior del molde hasta que quede cubierta toda la base. Esperar a que solidifique.
  3. Mezclar Pasta de Relleno Micky de frutilla con un poco del baño blanco derretido.
  4. Cuando el chocolate ya solidificó, rellenamos toda la placa. Esperamos a que enfríe también.
  5. Por último realizamos la tapa de la barrita, vertiendo nuevamente el chocolate en el molde.
  6. Nuevamente esperamos a que solidifique a temperatura ambiente. Cuando ya haya solidificado recién en ese momento llevaremos el molde 10 minutos al freezer o 15 minutos a la heladera para tener un buen desmoldado.
  7. Desmoldar, cortar con la forma y el tamaño deseado y disfrutar.