Las pastas Micky son perfectas para rellenar, recubrir y decorar todo tipo de preparaciones.
Por su especial formulación no endurecen en el frío y se mantienen untuosas y blandas.
Una vez abierto el envase no es necesario guardar en heladera.
Son ideales para:
- Relleno de bombones
- Relleno de tortas, budines y cupcakes
- Decoración de tortas, budines y cupcakes
- Recubrimiento como cubretortas
- Agregado en masas para dar color y sabor
- Sembrado en helados
Podés ver el paso a paso de cómo preparar estos bocaditos en el siguiente video:
Ingredientes
Pasta Relleno Micky Frutilla - C/N
Pasta Relleno Micky Mani - C/N
Capsulas p/ Bombon - C/N
Baño de Moldeo Mapsacuber Botones Blanco - C/N
Baño de Moldeo Mapsacuber Botones Semiamargo - C/N
Micro chips de chocolate
Procedimiento
- Rellenar las cápsulas para bombón con las distintas pastas Mick. Algunas con la pasta de maní y otras con la pasta de frutilla mezclada con los microchips de chocolate.
- Derretir el baño de moldeo Mapsacuber.
- Bañar los bocaditos en el baño Mapsacuber derretido. Se sugiere a los bocaditos rellenos de maní bañarlos con Mapsacuber semiamargo y a los de frutilla granizada con Mapsacuber blanco.
- Colocar en una placa hasta que el baño enfríe. Decorar a gusto.