Podés ver el paso a paso de cómo realizar estas tabletas de chocolate Tronador en el siguiente video:

            

                       

Ingredientes

Chocolate cobertura Tronador

Almedras tostadas

Sal de Frambuesa

Nibs de Cacao

       

Procedimiento

  1. Una vez que tenemos templado el chocolate (*), vamos a verterlo en el interior de la placa elegida hasta completar cada concavidad.
  2. Tenemos que dar unos golpecitos con el molde a la mesa para que salga el exceso de aire que puede llegar a generar burbujas en el chocolate.
  3. En este video eligieron las siguientes opciones para distinguir cada tabletas: nibs de cacao, sal de frambuesa y almendras tostadas. Se coloca cada variedad en una tableta con el chocolate que aun no solidificó. (Solo son algunas propuestas, las elecciones sobre cómo saborizar y decorar cada tableta es a gusto).
  4. Luego vamos a dejar que solidifiquen las tabletas. Posteriormente vamos a llevarlas a la heladera por 15 minutos o al freezer por 10 minutos, para tener un buen desmoldado.
  5. Desmoldar y disfrutar.

         

(*) Podés ver cómo templar el chocolate cobertura Tronador ingresando al siguiente tutorial de nuestro blog.