Se viene una nueva clase en la que vamos a aprender el ABC de las cookies decoradas. Así que, si estás con ganas de aprender desde cero a hacer las cookies y a decorarlas con pastas de azúcar y glasé, esta clase te va a encantar.
Es el sábado 19 de febrero con Millie de @hellocomidafeliz.
Se trata de una clase presencial de alrededor de dos horas de duración en la que vamos a aprender todo desde el principio: a hacer las galletitas, a decorarlas y a conservarlas de la mejor manera. Es con cupo limitado y requiere inscripción previa.
La clase incluye los siguientes temas:
- Masa de las cookies para decorar: ingredientes, preparación, conservación, tiempos, rendimiento y opciones de sabores.
- Corte y cómo lograr resultados perfectos, que no se deformen. Horneado.
- Cómo conservarlas y cuánto duran crudas y horneadas.
- Opciones de decoración: distintos métodos.
- Glasé para decorar cookies: cómo hacerlo desde cero y otras opciones prácticas.
- Decoración con técnicas combinadas de pasta y glasé.
- Tiempos de secado y mejores maneras de conservación una vez terminado el producto.
Información básica sobre la clase
Cuándo: Sábado 19/2/2022 a las 11:00Hs
Dónde: Avenida Cabildo 4047, Núñez, Capital Federal.
Valor: $1.500
Cómo me inscribo: Podés escribirnos por WhatsApp (11 3582 0933 / 11 6182 5957) o enviar un mensaje privado de Instagram a @cocinaconvalentino para reservar tu lugar abonando mediante transferencia bancaria o Mercado Pago.
También podés hacerlo en caja en nuestros locales de Capital Federal (Núñez o Microcentro) con cualquier medio de pago (efectivo, tarjetas, Mercado Pago).
Profesora: Millie de @hellocomidafeliz
Cupo máximo: 30 personas
Tipo de clase: Demostrativa. La profesora hace y explica el paso a paso de cada tema y los alumnos miran, escuchan, toman nota y pueden hacer todas las preguntas que les surjan. También tendrán impresa la receta de las cookies.
La temática de las cookies es Pascuas (este modelo de la foto es solo ilustrativo)
Sobre la profe
Millie de @hellocomidafeliz se crió en Córdoba donde estudió administración de empresas y diseño.
La pastelería siempre fue su hobbie; hasta que en 2010 se casó, se mudó a Buenos Aires y decidió llevar eso que hacía en sus ratos libres y que tanto amaba al plano profesional.
Se recibió de pastry chef y desde 2015 creó @hellocomidafeliz, donde hace catering dulce para eventos y para empresas junto a su equipo.
Además da clases grupales y personalizadas en su taller de Palermo.
A la fecha ya capacitó a más de 500 emprendedores y profesionales en sus diferentes clases prácticas.