La premezcla para elaborar pan de queso tipo chipá Kueken viene en una presentación de 1 kilo.

Al dorso del envase se encuentra el paso a paso con la preparación para elaborar el pan de queso perfecto.

Una vez realizada la receta, podemos lograr 110 unidades de 20Grs aproximadamente. ¡Súper rendidora!

Además de su clásica versión tipo chipá, durante el amasado podés incorporarle lo que desees para saborizar, para darle valor agregado, por ejemplo condimentos. De este modo vamos a lograr tener varios productos con una misma base.

La vida útil del producto final, una vez horneado, es de uno o dos días aproximadamente. También se pueden congelar hasta 6 meses, sin problemas.

         

Podés ver varias opciones para elaborar con esta premezcla, en el siguiente video:

        

                                       

Ingredientes

Mix Pan de Queso Keuken 500Grs

Queso rallado 20Grs

Huevos 3 u.

Agua 250cc

                  

Procedimiento

  1. Colocar en un bowl los ingredientes.
  2. Amasar suavemente hasta obtener una masa homogénea.
  3. Cortar y formar bollos de 20Grs cada uno.
  4. Colocarlos en una placa de horno aceitada.
  5. Hornear a 180°C durante 25-30 minutos.

         

Más opciones con esta premezcla:

          

Si a la receta tradicional le incorporamos 50Grs de manteca pomada, podemos lograr tanto grisines como bizcochitos (solo hay que darle la forma que desees).

Grisines

Bizcochitos

       

Los tradicionales pan de queso, que también se pueden cortar por la mitad para hacer sandwichs como por ejemplo de atún

Pan de queso

         

Y por último, la más codiciada, focaccia. En este caso hay miles de opciones para saborizarla.