Con la mousse de chocolate Keuken podés realizar: rellenos, cobertura de tortas, decoraciones con manga, shots dulces y postres congelados.

Tiene un sabor casero y triplica su volumen (con 800Grs de polvo obtenés 1,8 L de batido).

Con el contenido de 250Grs, decoras y rellenas 1 torta de 24cm de diámetro.

Se puede hidratar con leche o agua. Su vida de útil es de 8 días en heladera o de 30 días en freezer.

Ideal para congelar y consumir como semifrío. También se puede combinar con variegatos Keuken, granizar con chocolates Alpino o agregar gelatina sin sabor y colorantes.

Para llegar a cumplir con el rendimiento del envase es fundamental batirlo con máquina.

       

Podés ver el paso a paso en el siguiente video:

             

           

Ingredientes

Mousse chocolate Keuken 250Grs

Leche fría (o agua) 500 cc

       

Procedimiento

  1. Colocar en un bowl el contenido del envase y 500cc de leche o agua fría.
  2. Batir durante 4 minutos hasta obtener la consistencia deseada.
  3. Colocar en una manga y ya estaría lista para decorar o rellenar tus preparaciones.