Con la mousse de chocolate Keuken podés realizar: rellenos, cobertura de tortas, decoraciones con manga, shots dulces y postres congelados.
Tiene un sabor casero y triplica su volumen (con 800Grs de polvo obtenés 1,8 L de batido).
Con el contenido de 250Grs, decoras y rellenas 1 torta de 24cm de diámetro.
Se puede hidratar con leche o agua. Su vida de útil es de 8 días en heladera o de 30 días en freezer.
Ideal para congelar y consumir como semifrío. También se puede combinar con variegatos Keuken, granizar con chocolates Alpino o agregar gelatina sin sabor y colorantes.
Para llegar a cumplir con el rendimiento del envase es fundamental batirlo con máquina.
Podés ver el paso a paso en el siguiente video:
Ingredientes
Mousse chocolate Keuken 250Grs
Leche fría (o agua) 500 cc
Procedimiento
- Colocar en un bowl el contenido del envase y 500cc de leche o agua fría.
- Batir durante 4 minutos hasta obtener la consistencia deseada.
- Colocar en una manga y ya estaría lista para decorar o rellenar tus preparaciones.