El Merengue en Polvo Keuken es ideal para todo tipo de preparaciones: alfajores, cobertura de tartas, decoraciones con manga, merenguitos, shots dulces y buttercream.
Tiene un sabor casero y triplica su volumen. Con el contenido de 250Grs, rellenas 3 tartas de 22cm de diámetro.
Se recomienda hidratarlo con agua tibia.
Se puede saborizar con cacao Alpino, combinarlo con variegatos Keuken y también se pueden colorear.
Su vida útil es de 7 días en heladera si es estilo italiano o 6 días a temperatura ambiente si es estilo francés.
También lo podés secar en el horno y se recomienda, para llegar a cumplir con el rendimiento del envase, batirlo con máquina.
Podés ver el paso a paso de cómo preparar este Merengue en Polvo Keuken en el siguiente video:
Ingredientes
Merengue en Polvo Keuken 250Grs
Agua tibia 100cc
Procedimiento
- Colocar en un bowl el contenido del envase (250Grs) y 100cc de leche o agua fría.
- Batir durante 8 minutos a velocidad máxima.
- Colocar en una manga y ya está listo para rellenar o decorar.