El Merengue en Polvo Keuken es ideal para todo tipo de preparaciones: alfajores, cobertura de tartas, decoraciones con manga, merenguitos, shots dulces y buttercream.

Tiene un sabor casero y triplica su volumen. Con el contenido de 250Grs, rellenas 3 tartas de 22cm de diámetro.

Se recomienda hidratarlo con agua tibia.

Se puede saborizar con cacao Alpino, combinarlo con variegatos Keuken y también se pueden colorear. 

Su vida útil es de 7 días en heladera si es estilo italiano o 6 días a temperatura ambiente si es estilo francés.

También lo podés secar en el horno y se recomienda, para llegar a cumplir con el rendimiento del envase, batirlo con máquina.

           

Podés ver el paso a paso de cómo preparar este Merengue en Polvo Keuken en el siguiente video:

         

                

Ingredientes

Merengue en Polvo Keuken 250Grs

Agua tibia 100cc

       

Procedimiento

  1. Colocar en un bowl el contenido del envase (250Grs) y 100cc de leche o agua fría.
  2. Batir durante 8 minutos a velocidad máxima.
  3. Colocar en una manga y ya está listo para rellenar o decorar.