La crema pastelera instantánea Kueken es ideal para utilizar en rellenos, postres, shots dulces, decoraciones con manga, facturas, donas y roscas.

Tiene un sabor casero y es instantánea ya que no requiere cocción.

Se puede hidratar con leche o con agua (se recomienda leche ya que le intensifica el sabor y le da mejor textura). Es fundamental que la leche o el agua estén bien fríos al batir.

También se pueden combinar con cualquier Variegato Keuken o granizarla con chocolates Alpino. 

Es resistente horneados y su vida útil es de 7 días en heladera o 30 en freezer.

Con el contenido de 250Grs, decoras y rellenas una torta de 24cm de diámetro.

        

Podés ver el paso a paso de cómo preparar esta crema pastelera instantánea Kueken en el siguiente video:

           

        

Ingredientes

Crema Pastelera Instantanea Keuken 250Grs

Leche fría 500cc

          

Procedimiento

  1. Colocar en un bowl el contenido del envase (250Grs) y 500cc de leche o agua fría.
  2. Batir durante 3-4 minutos o hasta obtener la consistencia deseada.
  3. Colocar en una manga y dejar reposar en heladera durante 10 minutos.
  4. Ya estaría lista para rellenar tus preparaciones.