La crema pastelera instantánea Kueken es ideal para utilizar en rellenos, postres, shots dulces, decoraciones con manga, facturas, donas y roscas.
Tiene un sabor casero y es instantánea ya que no requiere cocción.
Se puede hidratar con leche o con agua (se recomienda leche ya que le intensifica el sabor y le da mejor textura). Es fundamental que la leche o el agua estén bien fríos al batir.
También se pueden combinar con cualquier Variegato Keuken o granizarla con chocolates Alpino.
Es resistente horneados y su vida útil es de 7 días en heladera o 30 en freezer.
Con el contenido de 250Grs, decoras y rellenas una torta de 24cm de diámetro.
Podés ver el paso a paso de cómo preparar esta crema pastelera instantánea Kueken en el siguiente video:
Ingredientes
Crema Pastelera Instantanea Keuken 250Grs
Leche fría 500cc
Procedimiento
- Colocar en un bowl el contenido del envase (250Grs) y 500cc de leche o agua fría.
- Batir durante 3-4 minutos o hasta obtener la consistencia deseada.
- Colocar en una manga y dejar reposar en heladera durante 10 minutos.
- Ya estaría lista para rellenar tus preparaciones.