Estos postres podés realizarlos con la combinación de varios productos de las líneas Keuken y Alpino.
¡El resultado es espectacular! E ideal para esta temporada de calor.
Podés ver el paso a paso en el siguiente video:
Ingredientes
Para el shot dulce 1:
Chips Alpino C/N
Mousse Vainilla Keuken C/N
Mousse Chocolate Keuken C/N
Para el shot dulce 2:
Alpino tipo Ganache Semiamargo C/N
Mix Crema Chantilly Keuken C/N
Variegato Frambuesa Alpino C/N
Procedimiento
Shot dulce 1:
- Llenar la base de un vasito estilo shot con chips de chocolate Alpino.
- Mezclar en una misma manga la mousse de vainilla Keuken (ya preparada tal cual lo indica su envase) con la mousse de chocolate Keuken (también ya elaborada).
- Completar el vaso con esta combinación de mousses.
- Decorar a gusto con sprinkles o granas.
Shot dulce 2:
- Llenar la base de un vasito estilo shot con Alpino tipo Ganache Semiamargo.
- Agregar con una manga un poco del Mix Crema Chantilly de Keuken (ya preparada tal cual lo indica su envase).
- Sumar a gusto un poco de Variegato de Frambuesa Alpino.
- Completar el vaso con más del Mix Crema Chantilly de Keuken.
- Decorar a gusto con sprinkles o granas.