Esta preparación podés realizarla con la premezcla para elaborar budín de Keuken, que tiene un sabor casero increíble.
Le sumamos chips Alpino que son riquísimos y aptos para hornear.
Y por último lo decoramos con glasé en polvo Keuken, que es muy práctico ya que está listo en 5 minutos y tiene un secado muy rápido.
Podés ver el paso a paso en el siguiente video:
Ingredientes
Mix Budín Vainilla Keuken 200Grs
Manteca 100 Grs
Huevos 2 u.
Chips de chocolate Alpino 100Grs
Glasé en polvo Keuken C/N
Procedimiento
- Colocar en un bowl el mix en polvo, la manteca y los huevos.
- Mezclar todos los ingredientes y batir durante 7 minutos.
- Agregar los chips de chocolate.
- Colocar en un molde enmantecado. Precalentar el horno. Cocinar 180°C durante 30-35 minutos.
- Para decorar, preparar el glasé en polvo Keuken según indica el envase. La cantidad y la consistencia es a gusto.
- Una vez que el budín haya enfriado, bañar y decorar.