Esta preparación podés realizarla con la premezcla para elaborar budín de Keuken, que tiene un sabor casero increíble.

Le sumamos chips Alpino que son riquísimos y aptos para hornear.

Y por último lo decoramos con glasé en polvo Keuken, que es muy práctico ya que está listo en 5 minutos y tiene un secado muy rápido.

     

Podés ver el paso a paso en el siguiente video:

      

                                      

Ingredientes 

Mix Budín Vainilla Keuken 200Grs

Manteca 100 Grs

Huevos 2 u.

Chips de chocolate Alpino 100Grs

Glasé en polvo Keuken C/N

      

Procedimiento

  1. Colocar en un bowl el mix en polvo, la manteca y los huevos.
  2. Mezclar todos los ingredientes y batir durante 7 minutos.
  3. Agregar los chips de chocolate.
  4. Colocar en un molde enmantecado. Precalentar el horno. Cocinar 180°C durante 30-35 minutos.
  5. Para decorar, preparar el glasé en polvo Keuken según indica el envase. La cantidad y la consistencia es a gusto.
  6. Una vez que el budín haya enfriado, bañar y decorar.