¡Viene un gran maestro panadero a enseñarnos a hacer pan dulce y pandoro! Estamos felices de anunciarles que Juan Manuel Herrera es el profesor de una de las primeras clases presenciales de la nueva cocina demostrativa de Valentino en Núñez (Capital Federal).
Se trata de un encuentro con cupo limitado para 30 personas en el que vamos a aprender el paso a paso de estas dos recetas navideñas. Es una clase de alrededor de dos horas de duración, en la que el profe va explicando y haciendo la receta en la cocina demostrativa y los alumnos presentes miran, escuchan y hacen las preguntas que necesiten cuando tengan dudas.
¡No te pierdas la oportunidad de aprender con Juan Manuel Herrera!
La inscripción estará abierta hasta agotar el cupo.
Información clave
Fecha: miércoles 15 de diciembre.
Hora: 16:00Hs.
Lugar: Avenida Cabildo 4047, Capital Federal.
Duración: 2 horas aproximadamente.
Entregamos certificado de asistencia.
Entrada: $600
Inscripción: En nuestras tiendas de Capital Federal podés reservar tu entrada en persona abonando en caja (Viamonte 758 o Cabildo 4047). También podés enviarnos un mensaje privado por Instagram o WhatsApp y reservar tu lugar online (vía Mercado Pago o transferencia bancaria).
WhatsApp: +54 9 11 3582-0933 / +54 9 11 6182-5957
Instagram: @cocinaconvalentino
Sobre Juan Manuel Herrera
Conocido por ser la estrella de “El pan nuestro de cada día” en el canal El Gourmet, Juan Manuel Herrera estudió en el Instituto Argentino de Gastronomía, realizó cursos de chocolatería y pastelería francesa en Ecole Lenotre Paris, Francia. Trabajó como encargado de la pastelería en la panadería "El Trigal", Tierra Mayo y fue pastelero del restaurant "Monastrell", Alicante, España. También fue profesor de panadería-pastelería en el Ott College, en la Escuela del Chef y en el Instituto Superior de Hotelería.