¿Querés aprender a trabajar el chocolate cobertura y a elaborar bombones rellenos?
Entonces no te pierdas la clase que tendremos el lunes 21 de febrero con Pablo J. Benítez, chef patissier y jefe del Departamento Técnico de Lodiser (fabricante del chocolate Tronador y el baño Alpino).
Vamos a aprender a templar el chocolate y a elaborar unos bombones rellenos impecables y de un sabor increíble. No es necesario tener conocimientos previos ya que se va a explicar todo el paso a paso desde cero.
Es una clase presencial con cupo para 30 personas que se va a dictar en la Escuela de Pastelería de nuestro mercado pastelero de Núñez, en Avenida Cabildo 4047.
Se trata de una clase demostrativa: el profesor va explicando y haciendo el paso a paso de la técnica o receta y los alumnos presentes pueden hacer todas las preguntas que les surjan.
Solo tenés que traer las ganas de aprender (y algo para anotar todos los tips que te vas a llevar).
Con tu asistencia a la clase te llevás 1Kg de chocolate cobertura Tronador (54% cacao).
Información clave:
Fecha: lunes 21/2/2022
Horario: 16:00Hs
Duración: 2 horas aprox.
Entrada: $950 (con tu asistencia te llevás 1Kg de chocolate cobertura Tronador 54% cacao)
Inscripción: En nuestras tiendas de Capital Federal podés reservar tu entrada en persona abonando en caja (Viamonte 758 o Av. Cabildo 4047). También podés enviarnos un mensaje privado por Instagram o WhatsApp para reservar tu lugar online (vía Mercado Pago o transferencia bancaria).
WhatsApp: +54 9 11 3582-0933 / +54 9 11 6182-5957
¡Cupo limitado! Aprovechá a inscribirte antes de que se agoten los lugares