Uno de nuestros favoritos de la línea de moldes reforzados y antiadherentes Wilton: Molde tortera cuadrado.

             

Ingredientes

Para el cheesecake:
250Grs de queso crema
¼ taza de azúcar
1 huevo
¼ cda de extracto de almendra (op.)
1 taza de chips de chocolate

Para el brownie:
2/3 taza de harina 0000
½ cdta de polvo de hornear
¼ cdta de sal
¼ taza de manteca
1 taza de chocolate troceado
½ taza de azúcar
2 huevos
½ cdta de extracto de vainilla

      

Procedimiento

  1. Precalentar el horno a 170ºC. Aplicar el spray Pureza de enmantecado y anharinado en un paso.
  2. Para el cheescake, mezclar el queso crema con el azúcar y batir hasta que sea una mezcla cremosa. Añadir el huevo y el extracto de almendra y mezclar bien. Agregar y mezclar los chips y dejar separado.
  3. Para el brownie, en un bowl mezclar la harina, el polvo de hornear y la sal y tamizar y dejar apartado.
  4. En un bowl derretir la manteca y el chocolate troceado revolviendo en intervalos de 30 segundos. Retirar del microondas y añadir el azúcar, los huevos y el extracto de vainilla. Añadir la mezcla de la harina y revolver solo para integrar bien.
  5. En el molde preparado, alternar cuharadas grandes de una y otra preparación. Al final, con el mango de alguna herramienta de madera, “dibujar” remolinos para dar el efecto marmolado.
  6. Hornear de 30 a 35 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Cortar una vez que se haya enfriado.