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Ingredientes
Bizcocho de naranja:
500 g de Premezcla para preparar Cupcakes sabor Vainilla Ledevit
2 huevos
150 cm³ de agua
100 g de manteca pomada
Ralladura de 1 naranja
Ganache de frutilla:
600 g de chocolate con leche
300 g de crema Relleno y Cobertura sabor Frutilla Ledevit
Armado:
c/n almíbar
400 g de crema Relleno y Cobertura sabor Frutilla Ledevit
c/n de frutillas y arándanos
Procedimiento
Bizcocho de naranja:
- Preparar los cupcakes como indica el envase y perfumar el batido con la ralladura de naranja.
- Distribuir la preparación en tres moldes de 18 cm de diámetro, previamente enmantecados, formando capas finas.
- Cocinar en horno moderado durante 30 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio, sin restos de batido.
Ganache de frutiila:
- Fundir el chocolate y agregar la crema, mezclar hasta integrar.
- Separar 100 g para la decoración y batir el resto hasta obtener un punto firme. Reservar en frío.
Armado:
- Humedecer con almíbar un disco de bizcocho, rellenar con la ganache previamente batida y cubrir con otro disco de bizcocho. Repetir la operación una vez más.
- Batir la crema de frutilla. Enmascarar toda la torta y peinar los laterales con una espátula.
- Fundir los 100 g de ganache restantes y realizar un “goteado” en el borde.
- Realizar copos de crema con diferentes boquillas rizadas. Decorar con las frutas a gusto.