Recomendamos este postre para festejar en familia el día de la madre.
Ingredientes
Arrollado de Merengue Ledevit:
300 g de Merengue en polvo Línea Profesional Ledevit
150 cm³ de agua
Armado:
200 g de crema Chantilly en polvo Línea Profesional Ledevit
300 cm³ de leche fría
c/n de Frutos rojos
Procedimiento
Arrollado de Merengue Ledevit:
- Disolver el polvo en el agua y batir hasta lograr una consistencia firme.
- Colocar el merengue en una placa de 30 x 40 cm, con papel manteca en la base. Esparcir sobre la placa con una espátula.
- Cocinar a horno medio (160 º) durante 15 min aproximadamente.
- Retirar del horno, desmoldar sobre un paño, quitar el papel manteca y reservar hasta que enfríe.
Armado:
- Disolver el polvo en la leche y batir hasta lograr una consistencia firme.
- Colocar una capa de crema sobre el merengue y luego los frutos rojos.
- Enrollar con la ayuda del paño. Por el método de cocción, el merengue quedará húmedo en el interior y crocante por fuera. ¡Queda riquísimo!.