Una variedad de cupcakes muy fresca, ideal para el verano y sin tacc.

              

Ingredientes

Cupcakes Lemon de Ledevit
Cupcakes:
500 g de Premezcla para preparar Cupcakes sabor vainilla Ledevit.
2 huevos.
100 cm³ de agua.
50 cm³ de jugo de limón o naranja.
100 g de manteca pomada.
Ralladura de 1 limón o naranja.

Relleno:
250 g de mermelada de cítricos.

Merengue:
250 Merengue en polvo Ledevit.
125 cm³ de agua.

      

Procedimiento

  1. Preparar los cupcakes mezclando todos los ingredientes. Dosificar la preparación en pirotines.
  2. Cocinar en horno moderado.
  3. Una vez fríos, rellenar los cupcakes con la mermelada.
  4. Preparar el merengue como indica el envase.
  5. Realizar un copo de merengue sobre la superficie de los cupcakes y dorar con soplete. Decorar a gusto.