La premezcla Inventis para pan dulce y rosca es ideal para que tus preparaciones queden perfectas.
Ingredientes
Premezcla Pan Dulce Inventis 1Kg
Harina 1Kg.
Agua 800Grs.
Manteca 150Grs.
Levadura fresca/prensada 60Grs.
Huevos 100Grs.
Cacao en polvo 40Grs.
Dulce de Leche C/N.
Procedimiento
- Amasar todos los ingredientes, menos el cacao, hasta lograr una masa lisa y elástica. Dividir la masa en dos partes iguales.
- Separar la mitad de la masa e incorporar 40 grs. de cacao en polvo y amasar 5 minutos en amasadora (más tiempo si es a mano).
- Para cada rosca, separar 200 grs de masa de vainilla y 200 grs de masa de chocolate, formar un trenzado y dar forma de rosca.
- Dejar fermentar hasta que duplique su volumen.
- Hornear a 180°C por 35 minutos.
- Dejar enfriar, cortar al medio y rellenar con dulce de leche. Decorar con glasé.
¡Y a disfrutar!