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Ingredientes
2 bizcochuelos de 18 cm de diámetro
1 bizcochuelo de 14 cm de diámetro
1 kilo de Dulce de Leche
c/n de Almíbar
250 g de frutos secos
Mousse de chocolate:
500 g de Mousse de Chocolate Línea Profesional Ledevit
500 cm³ de leche fría
Armado:
c/n Macarons
c/n Colorante dorado
Procedimiento
- Cortar y rellenar por separado cada uno de los bizcochuelos con dulce de leche, frutos secos y almíbar a gusto.
- Reservar en frío las tres tortas obtenidas.
- Preparar la mousse de chocolate como indica el envase. Reservar.
Armado:
- Disponer como base una torta de 18 cm y adherir en el centro, con dulce de leche, la torta de 14 cm. Enmascarar ambas con mousse de chocolate.
- Colocar los macarons cortados en mitades, alrededor de la torta de 14 cm.
- Cubrir con mousse de chocolate la otra torta de 18 cm y colocarla sobre la torta de 14 cm.
- Con ayuda de una manga colocar mousse de chocolate en los laterales de las tortas de 18 cm, procurando no cubrir los macaron. Alisar con una espátula.
- Reservar en frío dos horas. Pintar los bordes de la torta con colorante dorado.