Recomendamos para esta receta el molde antiadherente para Donuts 6 unidades de Wilton. ¡Es perfecto!
Ingredientes
1 ½ taza de harina 0000
1 cdta de sal
1 cdta de bicarbonato de sodio
1 cdta de polvo de hornear
1 cdta de nuez moscada
¼ cdta de canela en polvo
1 taza de puré de calabaza
1 taza de azúcar
½ taza de aceite de oliva
2 huevos
¼ de taza de agua
Procedimiento
- Mezclar los primeros 5 ingredientes.
- En otro bowl batir en batidora el puré de calabaza con el azúcar, el aceite, los huevos y el agua.
- Integrar las dos preparaciones sin batir demasiado, solo integrar.
- Verter la mezcla en las cavidades del molde de donuts, llenando hasta ¾ .
- Hornear durante 15 minutos a 180°C
¡Y listas para disfrutar! Podés añadir un glaseado como en estas de la fotos lo deseas.