El molde de silicona para Flan/Volcan de 8 unidades es ideal para esta receta.

                   

Ingredientes

Cápsula de relleno:
200 g de chocolate blanco
100 g de crema Relleno y Cobertura sabor vainilla Ledevit

Volcán:
500 g de Premezcla para preparar Cupcakes sabor vainilla Ledevit
5 huevos
2 yemas
150 g de manteca fundida
C/n manteca
C/n almidón de maíz

          

Procedimiento

Para la cápsula:

  1. Colocar en un bol el chocolate picado y la crema, calentar en microondas o baño maría hasta fundir. Reservar en frío.
  2. Dividir en 12 partes y realizar pequeñas esferas. Reservar en frío.


Para el volcán:

  1. Colocar todos los ingredientes en un bol e integrar sin batir.
  2. Colocar la mezcla en flaneras individuales previamente enmantecadas (o en un molde con cavidades para volcán) y espolvoreadas con almidón de maíz. Llenar hasta ¾ partes las flaneras e introducir la cápsula en el centro.
  3. Cocinar en horno a 180°C durante 8 minutos aproximadamente. Retirar del horno, desmoldar en caliente y servir.