El molde de silicona para Flan/Volcan de 8 unidades es ideal para esta receta.
Ingredientes
Cápsula de relleno:
200 g de chocolate blanco
100 g de crema Relleno y Cobertura sabor vainilla Ledevit
Volcán:
500 g de Premezcla para preparar Cupcakes sabor vainilla Ledevit
5 huevos
2 yemas
150 g de manteca fundida
C/n manteca
C/n almidón de maíz
Procedimiento
Para la cápsula:
- Colocar en un bol el chocolate picado y la crema, calentar en microondas o baño maría hasta fundir. Reservar en frío.
- Dividir en 12 partes y realizar pequeñas esferas. Reservar en frío.
Para el volcán:
- Colocar todos los ingredientes en un bol e integrar sin batir.
- Colocar la mezcla en flaneras individuales previamente enmantecadas (o en un molde con cavidades para volcán) y espolvoreadas con almidón de maíz. Llenar hasta ¾ partes las flaneras e introducir la cápsula en el centro.
- Cocinar en horno a 180°C durante 8 minutos aproximadamente. Retirar del horno, desmoldar en caliente y servir.