La premezcla Ledevit permite elaborar muy ricos budines de chocolate, con suave textura y húmedos en su interior.

            

Ingredientes

Budín:
500 g de premezcla para preparar Budín sabor Chocolate Ledevit
3 huevos
150 cm³ de agua
150 g de manteca pomada
250 g de arándanos

Cubierta:
200 g de chocolate semi amargo
C/n de arándanos y frutillas

Preparación

  1. Colocar en un bol 3 huevos con 150 cm3 de agua y 150 g de manteca pomada.
  2. Incorporar el contenido del envase y los arándanos. Mezclar hasta integrar completamente.
  3. Batir 3 minutos con batidora eléctrica o 5 minutos a mano. 
  4. Encender el horno a temperatura moderada. Enmantecar un molde para budín. Llenar hasta ¾ partes del molde elegido y cocinar en horno hasta que al introducir un palillo salga limpio, sin restos de batido.
  5. Cubierta: fundir el chocolate y bañar el budín. Decorar la superficie con frutas frescas a gusto.

Rinde:

1 molde grande de 23 cm de largo x 8 cm de ancho x 7 cm de alto. Tiempo de cocción: 80 minutos aproximadamente.

2 moldes chicos de 19 cm de largo x 5 cm de ancho x 5 cm de alto. Tiempo de cocción: 50 minutos aproximadamente.