La premezcla Ledevit permite elaborar muy ricos budines de chocolate, con suave textura y húmedos en su interior.
Ingredientes
Budín:
500 g de premezcla para preparar Budín sabor Chocolate Ledevit
3 huevos
150 cm³ de agua
150 g de manteca pomada
250 g de arándanos
Cubierta:
200 g de chocolate semi amargo
C/n de arándanos y frutillas
Preparación
- Colocar en un bol 3 huevos con 150 cm3 de agua y 150 g de manteca pomada.
- Incorporar el contenido del envase y los arándanos. Mezclar hasta integrar completamente.
- Batir 3 minutos con batidora eléctrica o 5 minutos a mano.
- Encender el horno a temperatura moderada. Enmantecar un molde para budín. Llenar hasta ¾ partes del molde elegido y cocinar en horno hasta que al introducir un palillo salga limpio, sin restos de batido.
- Cubierta: fundir el chocolate y bañar el budín. Decorar la superficie con frutas frescas a gusto.
Rinde:
1 molde grande de 23 cm de largo x 8 cm de ancho x 7 cm de alto. Tiempo de cocción: 80 minutos aproximadamente.
2 moldes chicos de 19 cm de largo x 5 cm de ancho x 5 cm de alto. Tiempo de cocción: 50 minutos aproximadamente.