En Valentino tenemos las clásicas granas en colores lisos o en mezclas multicolor.

Las podes conseguir en potes de 250Grs. o en paquetes de 1Kg.

                   

Ingredientes

Para las donuts:

100ml de leche
30ml de crema
140gr de azúcar negra
60ml de aceite de girasol
1 huevo
Extracto de vainilla
160gr de harina 0000
1cdta de sal
10gr de polvo de hornear
40gr de cacao amargo

Para la ganache y deco:

225 gr de chocolate cobertura semiamargo
1 taza de azúcar impalpable
1 taza de crema de leche
1cda de manteca
Granas marrones

Preparación

  1. Con un batidor de mano, mezclar los primeros 6 ingredientes y reservar. Por otro lado, mezclar los secos previamente tamizados.
  2. Unir integrando bien ambas preparaciones.
  3. Rellenar las cavidades del molde de donuts sobre una placa de horno.
  4. Hornear a 190 °C entre 10 y 15 minutos o hasta que la masa quede firme. Dejar enfriar.

Para la ganache:

  1. Llevar a hervor la crema con la manteca y cuando haga ebullición verterla sobre la mezcla de chocolate y azúcar. Revolver con una espátula para integrar bien.

Armado:

  1. Bañar las donuts sumergiendo una cara en la ganache. Decorar con las granas.

¡Y voila!