La masa con un toque de naranja, el chocolate y la crema pastelera se combinan y hacen que esta rosca sea un festival de sabores.

Ingredientes

Premezcla Pan Dulce Inventis 1Kg.

Harina 1Kg.

Agua 800Grs.

Levadura fresca o prensada 30Grs.

Margarina o manteca 150Grs.

Huevos 100Grs.

Chips de chocolate 200Grs.

Ralladura de naranja 2 unidades

Cáscaras de naranjas en almíbar C/N

Preparación

Amasar todos los ingredientes, menos los chips de chocolate, hasta

lograr una masa lisa y elástica; una vez logrado incorporar los chips de

Realizar bollos del peso deseado.

Dar forma de rosca y dejar fermentar hasta duplicar su volumen.

Pintar con huevo y decorar con crema pastelera y frutas.

Hornear a 180ºC por 25 minutos.

Dejar enfriar, pintar con jalea y terminar decoración con cáscara de

naranja en almíbar y azúcar granulada.