La masa con un toque de naranja, el chocolate y la crema pastelera se combinan y hacen que esta rosca sea un festival de sabores.
Ingredientes
Premezcla Pan Dulce Inventis 1Kg.
Harina 1Kg.
Agua 800Grs.
Levadura fresca o prensada 30Grs.
Margarina o manteca 150Grs.
Huevos 100Grs.
Chips de chocolate 200Grs.
Ralladura de naranja 2 unidades
Cáscaras de naranjas en almíbar C/N
Preparación
Amasar todos los ingredientes, menos los chips de chocolate, hasta
lograr una masa lisa y elástica; una vez logrado incorporar los chips de
Realizar bollos del peso deseado.
Dar forma de rosca y dejar fermentar hasta duplicar su volumen.
Pintar con huevo y decorar con crema pastelera y frutas.
Hornear a 180ºC por 25 minutos.
Dejar enfriar, pintar con jalea y terminar decoración con cáscara de
naranja en almíbar y azúcar granulada.