Los pasteleros de Ledevit recomiendan esta receta para preparar una Tarta de Chocolate y Dulce de Leche deliciosa y súper práctica.
Receta
Para la Masa Sablée:
Ingredientes
150 g de manteca
100 g de azúcar impalpable
2 yemas
c/n de esencia de vainilla
250 g de harina
Preparación
Blanquear la manteca con el azúcar, agregar las yemas y la esencia de vainilla. Incorporar la harina, previamente tamizada e integrar sin amasar. Reservar en frío 15 minutos. Cubrir un aro de 20 cm de diámetro. Reservar en frío. Cocinar en horno moderado durante 20 minutos aproximadamente. Dejar Enfriar.
Para el relleno de chocolate
Ingredientes
100 g de cubretortas París sabor Chocolate Amargo Ledevit
200 g de crema Relleno y Cobertura sabor Chocolate Ledevit
3 g de gelatina sin sabor
15 cm³ de agua
Preparación
Fundir la parís y mezclar con la crema de chocolate líquida. Hidratar la gelatina y regenerar. Incorporar a la preparación anterior. Colocar en la tarta hasta la mitad de la altura. Reservar en frío hasta que tome consistencia.
Para el relleno de dulce de leche
Ingredientes
200 g crema Relleno y Cobertura sabor Chantilly Ledevit
100 g Dulce de Leche Ledevit
3 g de gelatina sin sabor
15 cm³ agua
Preparación
Mezclar la crema chantilly líquida con el dulce de leche. Hidratar la gelatina y regenerar. Incorporar a la preparación anterior. Colocar en la tarta hasta completar la altura. Reservar en frío.
Armado:
c/n de cubretortas París sabor Chocolate Amargo Ledevit
c/n frutos secos
Fundir la parís y realizar trazos en la superficie de la tarta, terminar con frutos secos a gusto.
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