¡Tenemos nueva fecha para esta clase espectacular de huevos de chocolate! Este jueves, 12 de marzo, vienen los pasteleros de Puratos a enseñarnos tres recetas de huevos geniales para sorprender en Pascuas.

Vamos a aprender a hacer huevos de Pascua trufados, huevos de Pascua drip y huevos de Pascua Rellenos. ¡Imperdible!

 

 

Es una clase demostrativa que se dicta en nuestro nuevo local de Viamonte 758, en microcentro.

Información clave:

Fecha y hora: jueves 12 de marzo a las 15:00hs.

Lugar: Viamonte 758 (Microcentro, a 20 metros del local de siempre). Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Duración: 2 hs aprox.

Profe: Sofía Bruno, pastelera de Puratos

Costo: $307. Con tu entrada te llevas un cheque regalo Valentino de $307 para gastar en productos Puratos. 

Se trata de una orden de compra que podés utilizar cuando vos quieras.

Cómo reservo mi lugar: Podés hacerlo (1) abonando la entrada en nuestra tienda de Viamonte 758; (2) mediante transferencia bancaria o (3) a través de Mercado Pago*.

*Mercado Pago tiene un recargo del 10%.

Para pagar mediante transferencia bancaria o Mercado Pago escribinos por mensaje privado a Instagram/Facebook en @cocinaconvalentino o por WhatsApp al  11 61825957.

Tenés tiempo hasta media hora antes de la clase o hasta que se agote el cupo.

Los horarios de nuestra tienda son los siguientes: Lunes a viernes de 8:30 a 19:00Hs. Sábados de 9:00 a 18:00Hs.