Los bordes filosos son clave para una acabado profesional.

En este workshop vas a aprender una de las técnicas fundamentales de la decoración de tortas: el forrado con bordes filosos.

Un taller práctico de ocho horas en el que vas a rellenar y sellar una torta, a forrar en paneles, a hacer los bordes filosos y prolijos y a decorarla con el modelo de Mickey Mago (foto), todo con la aistencia personalizada de la profe: Mica Díaz (@mimis.bakery). Hay un cupo máximo de 10 personas.

Es el sábado 6 de abril a las 10:00Hs. en la sala de talleres de Valentino, al lado de la tienda de Viamonte 730.

No traes nada y te llevás tu torta y un certificado de asistencia.

Temario
-Relleno de tortas
-Sellado con ganache
-Forrado en paneles
-Bordes Filosos
-Armado de sombrero
  
 
   

Información básica:

Profesora: Mica Díaz (@mimis.bakery)

Cuándo: Sábado 6 de abril de 10:00 a 18:00Hs.

Qué debo traer: Solo las ganas de aprender! (materiales y refrigerio están incluidos).

Costo: $3.500

Cupo máximo: 10 personas

Cómo me inscribo: Tenés tiempo hasta el 4/03 (o hasta que se agote el cupo) para inscribirte. La reserva del lugar en el taller se confirma abonando un 50% del costo (personalmente en la tienda o mediante transferencia bancaria). El 50% restante se abona el día del taller. Nos dejás tu nombre, DNI y teléfono y te indicamos los datos de la cuenta.  Escribinos a hola@cocinaconvalentino.com.ar, a Facebook o bien a Instagram en @cocinaconvalentino.