En enero, queremos dejar atrás el pan dulce y los budines pesados de las fiestas para arrancar el año con hábitos saludables. Por eso se vienen dos clases buenísimas de cocina saludable y alimentación consciente en nuestras cocinas demostrativas de San Luis y Buenos Aires.
San Luis
Tenemos el placer de presentar la primera clase del 2019 junto a Sofía Gatti, cocinera profesional y experta en alimentación consciente y cocina saludable.
Vamos a ver teoría y práctica sobre cómo alimentarnos de forma natural, con leches vegetales, platos salados y postres sin lácteos ni huevos, para demostrar que se puede comer rico, fácil y sano!
INSCRIBIRME
DETALLES DE LA CLASE
- Fecha y hora: miércoles 23/01 18hs.
- Lugar: Ejército de los Andes 640. San Luis
- Duración: 2 hs aprox.
- Profesora: Cocinera profesional Sofía Gatti
- Costo: $100
Buenos Aires
El jueves 24 de enero tendremos una clase de panes y budines de harinas alternativas con Romina Risatti, pastelera del equipo de Valentino y experta en alimentación natural.
Nos va a enseñar a elaborar un pan de harinas de legumbres, sin tacc, ideal para intolerantes al gluten o quienes quieran consumir menos trigo. Y un budín dulce sin lácteos ni huevos, sólo con ingredientes integrales y naturales. Todo para preparar un desayuno o merienda muy saludable para compartir con amigos o el familia.
INSCRIBIRME
DETALLES DE LA CLASE
- Fecha y hora: jueves 24/01 14hs.
- Lugar: Viamonte 730. Capital Federal
- Duración: 2 hs aprox.
- Profesora: Pastelera profesional Romina Risatti
- Costo: $0