Esta clase abierta y gratuita será brindada por el chef Sebastián Costa, técnico panadero de Molino Cañuelas. La clase está dirigida tanto a panaderos profesionales como amateurs, ya que se mostrarán opciones de panificados con máquinas industriales o manuales.
Veremos formas de hacer tipos de pan como pan de panchos y hamburguesas, pan integral, pebetes y muchas más opciones usando las distintas variedades de harinas de Molino Cañuelas.
Registrate en este link
DETALLES DE LA CLASE
- Fecha y hora: Jueves 19/10 14hs
- Lugar: Local de Valentino CABA, Viamonte 730
- Duración: 2hs aprox.
- Profesor:Sebastián Costa, Molino Cañuelas
- Costo: Clase libre y gratuita (cupos limitados)
Próximamente se vienen nuevas clases en San Luis y en Buenos Aires, así que sigan atentos a las novedades! Como siempre, en nuestra página web www.cocinaconvalentino.com.ar, en Facebook (Valentino - Tienda & Blog) y en Instagram (@cocinaconvalentino).
*subscribite a nuestro newsletter para recibir información