Cód.: PCFPC003025CAMARIC
Es una pasta para cubrir tortas que tiene mayor resistencia a la humedad.
Ideal para: Cubrir tortas, volados, collage, pequeños modelados, flores fantasía, degradé de colores y texturas. También se pueden realizar decoraciones planas para pegar en el lateral o en la parte superior de las tortas.
Color: Amarillo
Sabor: Dulce de Leche
Modo de uso:
1. Retirar del paquete y dar calor con el amasado e hidratar con vegetalina o aceite en aerosol. Esto nos da más tiempo para poder trabajar nuestro forrado o decoración, además de conservar el color intenso que trae.
2. Estirar con un palo de amasar hasta lograr el espesor deseado.
3. Cubrir la torta. Si se usa ganache de chocolate, antes de cubrirla, untarla con pegamento comestible o agua para que la pasta se pegue.
Tip: ¿Cómo activar la Fórmula H?
Si hace mucho frío o el clima es seco, colocar el blister de pasta 15 segundos en el microondas. De esta manera, se activará más rápido.
También se puede activar cortando la pasta en trozos más pequeños. Amasar para dar calor e ir incorporándolos hasta obtener la cantidad requerida.