Por - - Valentino 30 de November de 2022 Una receta que se puede elaborar con la premezcla para pan dulce Inventis
Por - - Valentino 30 de April de 2022 Hoy viajamos a Italia con esta receta que es realmente exquisita.
Por - - Valentino 5 de February de 2022 Una opción saludable y tentadora con Harina 100% Integral Fina Pureza.
Por - - Valentino 11 de November de 2021 Una receta súper fácil del ‘Larousse del chocolate’ de Le Cordon Bleu.
Por - - Valentino 14 de October de 2021 Mora nos enseña estos increíbles pancitos con crema pastelera de su mamá.
Por - - Valentino 10 de October de 2021 Lucía nos cuenta los detalles para preparar este exquisito budín de su mamá.
Por - - Valentino 25 de April de 2021 ¡Es posible! Con unos pasos muy sencillos y la placa Plastichok.
Por - - Valentino 11 de May de 2021 La masa de las tapitas tienen un sabor especial gracias a la miel y la pasta de maní.
Por - - Valentino 12 de June de 2021 La doble cocción le da una cubierta ligeramente crujiente, ¡imperdible!