Cód.: CRVEG002185000000C
Crema de relleno y cobertura para repostería sabor Vainilla Ledevit
Producto sin TACC - Libre de gluten
Su sabor a vainilla que permite realizar distintas combinaciones con otras materias primas. Ofrece excelente textura y un gran desarrollo de volumen. Es ideal para: cubrir, decorar y rellenar todo tipo de tortas, postres y masas finas. Puede freezarse y es apta para decorar y rellenar postres congelados. También, puede emplearse en la elaboración de: postres envasados, porciones, piononos helados, decoración de barras heladas y postres de cuchara. Permite el agregado de pasta para heladería, licores, esencias, jugos de frutas, pulpas, dulce de leche, queso untable, yogurt, frutos secos y frutas frescas.
Instrucciones de uso
1- Previo al batido: Higienizar el bol y batidor. La crema fluida debe estar a una temperatura entre 2-8ºC.
2- Agitar el envase y colocar en una batidora la cantidad de crema a utilizar. No requiere el agregado de azúcar.
3- La crema debe cubrir 1/3 de la altura de los alambres del batidor, debido a su gran rendimiento (3 veces su volumen inicial).
4- Batir a ¾ de velocidad hasta obtener la consistencia deseada. 5- Conservar el batido refrigerado (2-8ºC).
Vida útil y conservación
Envase cerrado congelado (-18 ºC): 1 año.
Envase cerrado refrigerado (2-8 ºC): 90 días.
Envase abierto refrigerado (2-8 ºC): 20 días.